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Roberto Conti rientra a Milano con nuovi importanti progetti

Roberto Conti è ora presente con 2 importanti consulenze presso Terrazza Duomo 21 a Milano e Saint Georges Premier a Monza

È un periodo di grandi novità per lo chef Roberto Conti: dopo due anni di traguardi importanti raggiunti al suo ristorante gourmet RC Resort a Mortara, con 2 forchette nella guida Gambero Rosso, 2 cappelli nella Guida Espresso e una citazione nella Guida Michelin, lo chef torna a Milano per esprimere al meglio la sua cucina, come lui stesso evidenzia: “La cucina è bella a 360° purché sia fatta di materie prime eccellenti e di tecnica”.

L’opportunità di vederlo nuovamente protagonista a Milano nella veste di Executive Chef presso il ristorante del luxury brand della moda Philipp Plein rappresenta per lui una sfida irrinunciabile, che nasce dall’esigenza di far parte di un progetto di alto livello dove potrà esprimere tutta la sua creatività in un palcoscenico prestigioso ed internazionale. Sull’onda dell’entusiasmo lo chef sta già pensando ad una nuova linea di cucina minimalista incentrata su materie prime, ricercatezza e lusso nei piatti.

Già attivo da alcuni mesi nel capoluogo meneghino con la sua pizzeria gourmet Corner58 by Roberto Conti, in società con l’imprenditore Francesco Cottino, è ora presente a Milano e Monza con due importanti consulenze: lo chef firmerà, infatti, nelle prossime settimane il menu e lo stile gastronomico di Terrazza Duomo 21, un luogo cult a Milano che abbina il food e lifestyle all’entertainment, oltre ad impreziosire i piatti dello storico ristorante Saint Georges Premier di Monza.

A breve partiranno, quindi, i suoi menu in Terrazza Duomo 21, una ristorazione italiana e internazionale, veloce, dinamica e cool dove si potranno trovare differenti proposte, dal vitello tonnato fino al lobster roll passando per il club sandwich, e al ristorante Saint Georges Premier di Monza, con una ristorazione attenta ai grandi classici italiani, spaziando dal risotto alla milanese con ossobuco, alla cassoeula, alla costoletta alla milanese fino alla triglia alla livornese.

In attesa dell’apertura per la prossima primavera-estate del nuovo format di Philipp Plein, adiacente al parco di Porta Venezia, potremo iniziare ad assaggiare a Milano e Monza, già nelle prossime settimane, i piatti firmati dalla mano elegante e decisa dello chef, un fuoriclasse che non può che essere protagonista in una città cosmopolita come Milano.