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Il Capodanno 2023 a Milano si festeggia al ristorante Corallium

Per la tanto attesa serata di San Silvestro il ristorante Corallium propone una cena degustazione con un intrigante e gustoso menu

Ogni anno quando ci si approssima a fine dicembre non si hanno mai idee sul cosa fare a Capodanno, soprattutto quando si rimane in città. Quest’anno cena a casa di amici o al ristorante? La risposta è presto detta: da Corallium, un ristorante di pesce in zona Corso Sempione che per la serata dell’ultimo dell’anno propone una cena degustazione con un interessante ed articolato menu, composto da piatti che spaziano dai crudi di pesce ai primi di risotto con astice e raviolo del plin ripieno di baccalà e tartufo e, come secondo, rombo chiodato e, unico piatto di carne, una tenerissima guancetta di vitello.

La cucina è mediterranea, a base di pesce e ingredienti freschissimi, e i piatti sono studiati e rivisitati dall’executive chef Domenico Di Gennaro, che interpreta con un tocco di modernità l’utilizzo di spezie e ricette di ispirazione internazionale, frutto delle sue esperienze all’estero. Alla base della filosofia dello chef, una profonda conoscenza delle materie prime e della loro stagionalità e l’arte di saperle lavorare nei modi migliori con proposte di gran gusto.

Oltre a vivere un’esperienza gastronomica unica in un ristorante accogliente ed elegante dall’atmosfera rilassante, è previsto un intrattenimento con musica live per tutta la serata in attesa del brindisi di mezzanotte.

In sala il Direttore Luca Pedinotti, presente al Corallium da inizio novembre, che vanta importanti esperienze nei ristoranti più blasonati e frequentati di Milano: grande esperto di vini, selezionerà delle vere e proprie chicche da abbinare al menu degustazione e per brindare con una bollicina di qualità.

Luca, attualmente alla guida del ristorante Corallium insieme alla proprietaria Monica Li, attendono i commensali per un’emozionante food experience e per trascorrere una piacevole e frizzante serata di inizio anno nuovo.

Menu degustazione ristorante Corallium per la serata di Capodanno: costo 130 euro (acqua e caffè inclusi, vini esclusi).

Per informazioni

Ristorante Corallium

Via Fratelli Induno 1 – 20154 Milano

Per prenotazioni: 02 89073340

IG @ristorantecorallium

www.coralliumristorante.it

(Parcheggio convenzionato prime 2 ore gratis presso garage di via Induno, 15)