Food ExperienceNataleNewsOccasioni speciali

A Natale metti un Orco a tavola

Una tavola sfiziosa e golosa con la senape e le gustosissime salse ORCO prodotte dal 1911 a Varese             

Se a Natale siete a corto di idee e cercate un regalo goloso e inusuale per gli amanti della buona tavola, ecco che vengono in soccorso le salse ORCO, realizzate con la stessa ricetta da ben 110 anni utilizzando pochi ingredienti di ottima qualità, che vengono proposte in confezioni vintage incartate con le immagini pubblicitarie che l’azienda ha utilizzato nel corso della sua lunga storia.

La senape

La senape dell’azienda, leader nel mercato del condimento pregiato, è realizzata con semi di senape del Canada, la varietà più pura e ricercata. Pochi ma selezionati ingredienti, sapientemente mixati per una esplosione di gusto e autentico piacere per il palato.

Unica sul mercato italiano, frutto di un blend tra semi di senape gialla e bruna, questa senape è delicatamente piccante e decisamente speziata, adatta ad abbinare qualsiasi piatto, dagli arrosti e carré da avvolgere in croste alle grigliate di carne e pesce, dal filetto di manzo ai funghi freschi trifolati, dalle zuppe all’insalata fresca.

La Senape in grani è senza glutine e idonea alla dieta Vegana e Vegetariana, ottima da provare con verdure cotte al vapore o alla griglia, pollo alla griglia o spezzatino di cinghiale.

Le altre salse

Non solo senape. Anche la maionese è un unicum con l’elenco ingredienti più corto del mercato: genuina – prodotta solo con olio di girasole, tuorlo d’uovo, succo di limone e un tocco di senape – questa maionese è ricca, aromatica e dal sentore di limone, conservante naturale. Ideale da provare su uova, crocchette di pesce in pastella, tartine di salmone con scorza di limone, insalata russa, ma anche pesce, carne e verdure in generale.

Diverse salse, tra cui le classiche come tartara, tonnata e cocktail e le innovative come la burger sauce e la sandwich, completano, poi, la gamma dei prodotti che comprende anche due paste: la pasta di acciughe e la pasta di capperi di Pantelleria.

La salsa tartara, con le migliori verdure fresche, trasforma l’amato sandwich in qualcosa di unico, inoltre, è veramente eccellente con le cruditè di verdure.

La salsa tonnata, oltre al classico vitello tonnato, si presta perfettamente anche ad altre pietanze, come i pomodori freschi ripieni o un buffet di tartine, crostini e sandwich.

Per il fritto misto o i sandwiches non fa, poi, di certo sfigurare la salsa cocktail.

La burger sauce è, invece, l’ideale per patatine fritte, patate al forno o polpette di verdure.

La salsa sandwich, delicata e cremosa, si sposa ottimamente a pollo e trancio di merluzzo cotto al vapore o al forno.

Per i condimenti, poi, è veramente eccezionale la pasta di acciughe, ottima su una fresca insalata mista, un’insalata di barbabietole, una torta di pasta sfoglia con pomodorini e champignon o spaghetti con pomodori datterini, prezzemolo e olive nere.

Riguardo, infine, alla pasta di capperi, racchiude tutti i sapori dell’isola di Pantelleria e dona un delicato profumo di cucina mediterranea a tutte le pietanze, anche se dà il meglio di se sulla pasta e sulle bruschette al pomodoro.

Sul sito dell’azienda sono, inoltre, disponibili le Chef Box Orco, bellissimi kit con diverse salse a scelta per soddisfare i palati più golosi o da fare come regalo perfetto per Natale.

Per informazioni

Prodotti Orco Srl – Società Alimentare Helvetia

Via Bainsizza, 44 – Varese

orco@orco.it

http://www.orco.it/shop.html

http://www.orco.it/index.html