Medaglia d’oro all’eccellente gorgonzola della Latteria Soresina
Latteria Soresina vince la Medaglia d’oro col gorgonzola come miglior formaggio italiano alla International Cheese & Dairy Awards
In una delle vetrine internazionali più importanti al mondo, l’International Cheese & Dairy Awards, che ha avuto luogo nella contea dello Staffordshire in Inghilterra, il Gorgonzola Dolce Cremificato Soresina ha vinto la medaglia d’oro come miglior formaggio Gorgonzola DOP e, soddisfazione ancora maggiore, è stato premiato come miglior formaggio italiano in assoluto.
Il Gorgonzola Dolce Cremificato Soresina è un prodotto di alta gamma tra le varietà di Gorgonzola prodotti nel caseificio dei fratelli Oioli appena acquisito da Latteria Soresina, un formaggio che ha in sé caratteristiche eccezionali di dolcezza e cremosità particolarmente apprezzate sia dal consumatore italiano che estero.
Dall’altra parte, l’ICDA Inglese, oltre che una manifestazione di tradizione che ha compiuto 126 anni di storia è la più grande piattaforma mondiale per sostenere i produttori di formaggi e prodotti lattiero-caseari di livello mondiale, sempre ricca di importanti ambasciatori del mondo lattiero caseario, che attrae circa 5.500 iscrizioni di formaggi ed oltre 200 espositori ogni anno. Vincere uno di questi prestigiosi premi significa far parte di un gruppo d’élite tra i migliori della categoria. Il successo qui porta un riconoscimento di alto profilo da parte dei rivenditori del Regno Unito e della scena internazionale nonché un notevole prestigio per il consumatore finale.
Un lancio di buon auspicio per l’azienda Soresinese che nel 2023 prevede un fatturato consolidato nuovamente in incremento con oltre i 500 milioni di Euro.
Per informazioni
Latteria Soresina
Via Dei Mille, 13/17 – 26015 Soresina (CR)
info@latteriasoresina.it