Food ExperienceIl ristorante del mese

La Dispenseria, il nuovo ristorante a Porta Venezia a Milano

A Milano, in zona a Porta Venezia, inaugura La Dispenseria, ristorante che celebra la tradizione con un twist contemporaneo      

A Porta Venezia, in Viale Tunisia 16, apre i battenti il ristorante: “La Dispenseria”. Quest’elegante oasi gastronomica dei buongustai fonde sapientemente la tradizione culinaria con una visione più contemporanea, regalando sapori autentici, materie prime di alta qualità e presentazioni invitanti.

L’artefice di questa nuova realtà culinaria è Angelo Di Gennaro, chef con una carriera segnata da esperienze in prestigiosi ristoranti all’estero e in Italia, dove ha già fatto parlare di sé con successo con La Bullona. La visione culinaria dello chef Di Gennaro abbraccia l’eleganza e la purezza della tradizione, arricchendola con influenze leggere e raffinate provenienti dalle sue esperienze internazionali.

Lo stesso Angelo Di Gennaro commenta: “L’anima de La Dispenseria risiede nella ricerca meticolosa delle materie prime di prima qualità, partendo dagli affettati e carni fino alla mozzarella di bufala DOP super leggera, passando per i crostini di pane vinaccio dalla Francia. Il nostro impegno è garantire che ogni ingrediente rifletta l’eccellenza e l’autenticità, privilegiando tagli pregiati di carni dry aged come il Wagyu e il Kagoshima. Vogliamo fare la differenza con la qualità e la ricerca, il tutto abbinato a una carta dei vini importante e variegata”.

Il menu del ristorante è stato curato con attenzione e offre una vasta selezione di piatti che combinano sapori tradizionali con presentazioni innovative per garantire un’esperienza culinaria unica e indimenticabile. Piatti signature spaziano dal focus sulle carni con il tris di mini hamburger e il beef toast La Dispenseria, al carpaccio di fassona piemontese, al cuberoll di Wagyu, fino al salame di maialino nero. Non mancano primi piatti classici della tradizione italiana con lo spaghetto al grano duro al pomodoro San Marzano, il risotto carnaroli alla milanese, fino alla rivisitazione della pinsa, croccante fuori ma con un cuore morbido, riletta in chiave gourmet.

Ma questo locale è anche un luogo dove l’esperienza gastronomica si trasforma in un viaggio sensoriale completo. Gli ospiti possono, infatti, portare a casa gli stessi ingredienti di qualità utilizzati nei piatti, creando così un legame tangibile con la filosofia del ristorante.

Sergio Natoli, il giovane imprenditore – supportato da Milano Investimenti Srl – dietro questo nuovo concept food&restaurant, conclude: “Vogliamo che il nostro ristorante diventi una sorta di casa per i nostri clienti, un luogo dove potranno trovare non solo buon cibo, ma anche un’esperienza autentica e accogliente. Metteremo a disposizione dei nostri clienti la ricerca dei prodotti migliori e più difficili da trovare proprio per far continuare quest’esperienza a casa”.

Per informazioni

https://www.dispenseria.com/