Eccellenze gastronomicheNewsOccasioni specialiPasqua

Per una Pasqua golosa ecco la colomba al cioccolato della Pasticceria Filippi

La pasticceria vicentina presenta per Pasqua le sfiziose e golose Colombe con Cioccolato, Pere e Cioccolato e Arancia e Cioccolato

La Pasqua di Pasticceria Filippi quest’anno è più gustosa grazie ad uno degli ingredienti principe delle pasticcerie: il cioccolato.

Andrea Filippi, titolare della pasticceria vicentina, che attraverso la ricerca costante punta a scoprire nuovi e più elaborati gusti, ha creato delle ricette che fondono sapientemente i sapori di diverse materie prime, proponendo tre ghiotte versioni della Colomba: Cioccolato, Pere e Cioccolato, Arancia e Cioccolato.

Tratto distintivo della Pasticceria Filippi la forte attenzione verso la materia prima, selezionata con cura per assicurare sempre ingredienti di prima qualità dalla filiera tracciata e sostenibile: il rispetto verso l’ambiente e la comunità fa parte del DNA dell’azienda, non a caso una Benefit Corporation. Il cacao per le gocce di cioccolato delle Colombe nasce, infatti, dalle piantagioni attorno a un piccolo villaggio dell’Ecuador, raggiungibile solo in barca, dove quasi tutta la popolazione è impegnata nella sua coltivazione. Grazie al prezioso contributo di una cooperativa locale, i produttori riescono a garantire un elevato standard qualitativo sviluppando le fondamentali relazioni umane e professionali.

Il cioccolato fondente proviene da una selezione di fave di cacao Criollo e Trinitario e ha una percentuale minima del 60%, che assicura un’eccellente integrazione con la pasta lievitata e gli altri ingredienti. Al palato presenta un gusto decisamente intenso, con note lievemente aspre tipiche dei frutti rossi che si intrecciano con gradevoli sentori di frutta secca.

La Colomba con Cioccolato è la panacea di tutti gli amanti del cioccolato in purezza, col suo gusto originale ed unico dato dalla presenza del cioccolato.

 

Per chi, invece, preferisce mitigare le note più astringenti del cioccolato con la delicata dolcezza delle pere – candite naturalmente, senza pressioni meccaniche e senza zuccheri aggiunti – meglio puntare sulla Colomba con Pere e Cioccolato, che rivela in bocca un’avvolgente morbidezza.

Se, infine, si vuole provare qualcosa di diverso dal solito, la Colomba con Arancia e Cioccolato è quello che fa per voi: la leggera acidità dei cubetti di arancia compensa perfettamente la rotondità del cioccolato creando un equilibrio di raffinata eleganza.

La Colomba con Cioccolato in purezza è in vendita al prezzo indicativo di 29,50 euro nel formato da kg, la Colomba con Arancia e Cioccolato al prezzo di 29,50 euro nel formato da kg e la Colomba con Pere e Cioccolato al prezzo di 32 euro nel formato da kg.

Per informazioni

Pasticceria Filippi srl

Via M. Pasubio 96/a 36010 Zanè (VI) ITALIA

info@pasticceriafilippi.it

Shop

https://www.pasticceriafilippi.it/it