Forno Bonomi e la Federazione Italiana Cuochi presentano il dolce Natale

Sei deliziosi dessert monoporzione realizzati dai celebri Pastry Chef FIC col primo produttore al mondo di savoiardi Forno Bonomi   

La buona pasticceria di montagna, Forno Bonomi, regala 6 esclusive ricette, nate dalla partnership con la Federazione Italiana Cuochi (FIC), per portare una allegra ventata di nuove dolcezze nell’attesa della festa più bella ed importante dell’anno.

I dessert monoporzione dal design brioso e attraente, espressione di creatività e raffinatezza, celebrano tutta la magia del Natale per arricchire tavole tradizionali e mise en place festose deliziando i commensali: la collezione di proposte Natale Forno Bonomi by FIC è tutta da scoprire e realizzare, passo dopo passo, con la guida e i segreti di 3 rinomati maestri pasticceri FICAlessandro Laudadio, Roberto Pisciotta e Antonio Dell’Ortoche hanno scelto la più accurata selezione di specialità Forno Bonomi per celebrare il Natale con delizie da veri gourmand. Al centro di ogni creazione il cuore pulsante di emozioni e ricordi legate al vissuto personale di feste gioiose e memorabili, trascorse nell’abbraccio del calore familiare.

Le proposte, complete di ricette, sono state raccolte in una brochure digitale, on line dal primo dicembre sul sito di Forno Bonomi, scaricabile gratuitamente e promossa attraverso post sponsorizzati sui social: un omaggio ai food lover più creativi che, sempre dalla piattaforma web, potranno seguire i video tutorial originali degli autori e cimentarsi nell’arte pasticciera più coinvolgente.

About Forno Bonomi

Primo al mondo per la produzione di savoiardi, è il Laboratorio di Montagna situato a Roverè Veronese, sull’altopiano della Lessinia, a 940mt di altitudine. Dal 1850, la piccola attività artigianale di famiglia si è trasformata nella grande azienda di oggi che sforna anche amaretti, sfogliatine classiche e mignon, dolci della tradizione come la Torta Frolla di Verona, frollini, frolle al burro, basi per pasticceria, Kit Tiramisù e tante altre delizie. L’assortimento completo sarà disponibile da dicembre in una veste grafica completamente rinnovata, che inaugura l’entusiasmante collaborazione con FIC, dedicata all’invenzione più creativa e fantasiosa dei dessert natalizi.

La partnership con Federazione Italiana Cuochi

La Federazione Italiana Cuochi, organismo di rappresentanza nazionale dei Cuochi e dei Professionisti dell’attività culinaria che ne sostiene lo sviluppo, la formazione e la promozione anche a livello internazionale, ha conferito a Forno Bonomi il logo “Approvato Da FIC” per la base Millefoglie, i Savoiardi e gli Amaretti, best seller di gamma. Un sigillo autorevole di qualità e italianità a testimonianza di una stretta collaborazione con uno degli enti più accreditati nel food, che decreta il valore aggiunto del prodotto a beneficio del consumatore.

Per informazioni

www.fornobonomi.com

Please follow and like us:
Pin Share
Follow by Email
Twitter
Visit Us
Instagram